东坝镇村(社区)“两委”换届选举工作总结会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月02日 点击数: 632 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月1日,东坝镇召开村(社区)“两委”换届选举工作总结会,该镇全体镇、村干部职工等参会议。

会议总结了我镇村(社区)“两委”换届选举工作的有关情况,指出,在党委、政府的坚强领导下,在各位同志的共同努力下,2017年村“两委”换届选举工作取得了圆满成功,整个选举过程平稳有序、扎实有效。

1.JPG

镇主要领导要求,新一届村"两委"班子产生后,措施必须及时跟上,抓紧做好后续工作,以巩固换届选举的成果。工作中,本着"适合村情,实效管用"的原则,坚持与推行党务公开,阳光村务和加强基层组织建设相结合,抓教育、抓制度、抓机制,进一步推进了村级组织规范化建设。  



上一篇:东坝镇开展2017年无偿献血活动[ 06-01 ] 下一篇:县委书记梁子财到东坝镇调研粗石村...[ 06-05 ]