河口:学习贯彻县十六届人大二次会议精神
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月05日 点击数: 404 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月5日,河口镇在镇府七楼会议室召开学习贯彻县十六届人大二次会议精神大会,全体镇干部职工参加会议。

1.jpg

会议深入学习县委副书记、县长伍启汉在大会上作报告的县政府工作报告,深入学习县委书记梁子财在县十六届人大二次会议闭幕会议上的讲话精神。

2.jpg

会议要求,全体镇、村干部要认真学习贯彻县十六届人大二次会议精神,推动全镇经济和社会稳定发展,鼓足干劲、努力奋斗、同心协力、扎实工作,稳步推进河口镇各项工作,圆满完成河口镇各项工作任务,为建设“宜居、宜业、宜游”三宜新河口提供坚强保障,为全县建设全省绿色崛起示范县、全市绿色发展先行地、全面建成小康社会贡献力量。



上一篇:河口:召开一周工作例会 宣讲城...[ 06-05 ] 下一篇:县委书记梁子财到河口镇调研郁南磨...[ 06-05 ]