平台镇召开镇人大主席团会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月05日 点击数: 641 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月5日上午,平台镇人大主席团成员在镇人大工作室召开主席团会议。

DSC_0014.jpg

会上,由镇人大主席张家沃向各主席团成员传达贯彻学习县人大,政协“两会”精神,布置2017年镇人大代表工作计划,研究讨论2017年组织镇人大代表开展评议活动的工作方案。

DSC_0053.jpg

县政协副主席、镇委书记张传高提出四点要求:第一、镇人大要定期组织镇代表进行包括时政理论、法律法规、业务水平等多方面知识的学习,提高代表履职能力。第二、推进代表活动制度化、规范化,提升活动实效。代表应围绕本县、本镇实际,着眼大局突出热点难点问题,为解决问题建言献策。第三、加强代表与选民的联系,充分发挥代表威信高、群众基础好的特点,积极配合政府做好群众工作,维护社会和谐稳定。第四、镇人大主席团要始终坚持党的领导,加强自身建设,依法行驶职权、履行职责,以身垂范。


上一篇:平台镇举办新一届村(社区) “两...[ 06-01 ] 下一篇:平台镇召开传达贯彻县人大、政协 ...[ 06-06 ]