大湾镇举办2017年度民间艺术节
作者:郁南县大湾镇 来源:郁南县大... 发布时间:2017年06月06日 点击数: 597 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


6月3日至6月7日(即:农历五月初九至五月十三),大湾镇举行一年一度民间文化艺术节(狮子庙庙会)。艺术节期间,主办方举办了精彩纷呈的文艺表演,有大型民间粤剧、有地方传统的民间艺术巡游和字眼对唱,还有老少皆宜的歌舞晚会等

IMG_6330.JPG

6月5日晚上,该镇文化广场举行节目丰富的文艺晚会,由大湾中小学、友源电气公司、兴湾曲艺社等单位部门自编自导的多个节目分别进行了演出。文艺晚会在一曲《没有共产党就没有新中国》大合唱中拉开帷幕,随后舞蹈《天竺少女》、粤曲对唱《七月七日长生殿》、武术操《男儿当自强》、民乐合奏《平湖秋色》、朗诵《弟子规》10多个节目轮番上阵,内容丰富多彩,气氛高潮迭起,赢得观众的阵阵掌声。


    据了解,6月6日至6月7日,该镇文化广场将继续举行歌舞团综合文艺晚会,欢迎广大人民群众前来观看。



上一篇:大湾镇开展光伏发电项目竣工仪式暨...[ 05-26 ] 下一篇:大湾镇召开“以案治本”案例剖析工...[ 06-07 ]