都城镇召开2017年新一届村(社区)“两委”干部宣誓仪式暨村干部培训班大会
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月06日 点击数: 556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月5日,都城镇召开2017年新一届村(社区)“两委”干部宣誓仪式暨村干部培训大会。

会议宣读了新一届村(社区)“两委”干部的任职批复,为新一届村(社区)“两委”干部颁发了当选证书,对新一届的村(社区)“两委”干部进行了政治思想素质和应对新形势、驾驭复杂局面的能力培训会上,全体村(社区)“两委”干部进行了庄重的就职宣誓仪式,委派代表进行了任职承诺。


IMG_9371.jpg

    都城委书记罗荣灿同志着重就如何适应新形势、当好一名合格的村社区“两委”干部提出了四点意见:是要夯实知识功底,全面提高工作能力;二要以身作则,发挥好先锋模范作用;三是要守法纪履职责,争当公道正派的模范者;四是要严律己求实效,争当廉洁务实的表率者。





上一篇:都城镇掀起学习习近平总书记对广东...[ 05-27 ] 下一篇:都城镇召开学习贯彻广东省第十二次...[ 06-06 ]