平台镇召开传达贯彻县人大、政协 “两会”精神会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月06日 点击数: 493 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月5日上午,平台镇召开传达贯彻县人大、政协“两会”精神会议,镇班子成员、镇政府全体干部职工、各机关单位负责人及各村支部书记、主任参加会议。

3.JPG

会议传达了县十六届人大二次会议以及政协第十二届郁南县委员会第二次会议精神。

1.jpg

县政协副主席、镇委书记张传高在会上就如何贯彻落实“两会”精神,尤其是贯彻落实好县委书记梁子财同志在闭幕式上的重要讲话提出的“全县上下要加快步伐,面对新形势,抓机遇、转观念、造环境、求发展、保稳定、强党建”的要求,主要强调三方面意见,要求全镇上下共同努力,落实目标任务:

一、精心组织学习,迅速宣传贯彻落实会议精神。各级必须要从讲政治讲大局的高度,结合当前开展的“两学一做”学习教育进行深入学习讨论,广泛宣传动员,把全镇上下的思想和行动统一到大会精神上来,形成共识、凝聚合力,同心同德推动实现全面建成小康社会的目标。

二、落实各项举措,确保圆满完成今年的各项任务。各村各部门要按照县委、县政府的部署要求,认真对年初确定的目标任务逐一进行梳理检查,进一步落实责任,采取更加有效的措施办法加快推进各项工作,确保全面完成今年确定的各项目标任务。

三、加强自身建设,全面统筹推进郁南各项事业发展。各级党组织和党员干部一定要落实从严管党治党要求,切实加强自身建设,提高领导发展能力水平,加强作风建设,奋发有为,攻坚克难,确保各项工作深入开展取得更大成效。


上一篇:平台镇召开镇人大主席团会议[ 06-05 ] 下一篇:平台镇开展党组织和党员基本信息采...[ 06-14 ]