连滩镇举行新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓大会暨业务培训班
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月07日 点击数: 679 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月6日下午,连滩镇在镇政府五楼会议室举行新一届村(社区)“两委”干部就职宣誓大会暨业务培训班。镇在家班子成员、新一届村(社区)“两委”干部、各村(社区)选举委员会主任约100多人参加会议。

{H5HX]VT30Z{V@E~1~AT9(5.jpg

会上,镇党委宣读了对新一届村(社区)“两委”干部的任职批复,为新一届村(社区)“两委”干部颁发当选证书并进行政治素质、工作业务培训。随后,新一届村(社区)“两委”干部集体面对党徽、国旗进行了庄严的就职宣誓仪式。

DSC_0864_副本.jpg

DSC_0039.JPG

DSC_0087.JPG

县人大常委会副主任、镇党委书记林景桐为新一届村(社区)“两委”干部进行了专题培训,“吏不畏吾严,而畏吾廉;民不服吾能,而服吾公;公则民不敢慢,廉则吏不敢欺;公生明,廉生威”。林景桐用警句向新一届村(社区)“两委”干部指出,新当选村(社区)干部是老百姓的选择和群众的信任,要贯彻落实好上级党委政府交于的各项工作,坚定不懈抓党建抓稳定抓发展,切实为群众办好事,以优异的成绩回报群众、回报组织、回报社会。



上一篇:市重点建设项目督查组到连滩镇督查...[ 06-07 ] 下一篇:连滩:西坝扶贫项目玉米基地喜获丰...[ 06-07 ]