连滩镇召开“以案治本”案例剖析会
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月07日 点击数: 760 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月6日,连滩镇在镇府五楼会议室召开以案治本案例剖析会,连滩镇在家班子,新一届村(社区)“两委”干部参加了会议。

1.JPG

会议邀请了监察局副局长古家杰作以案治本案例剖析。古家杰对近几年的真实案例进行了剖析,查找发生违纪问题的原因,要求从中吸取深刻的教训,并采取有效措施,堵塞漏洞,达到以案为鉴,警钟常鸣,勤奋做事,廉洁做人的效果。

2.JPG

古家杰强调,全体新一届村(社区)“两委”干部要牢记宣誓誓词,做到以下几点:一要加强学习,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线。始终坚定共产主义和有中国特色的社会主义的理想和信念通过学习对照近年来全国出现的一些反面案例,提高自己的认识水平,从反面教材中汲取教训,从点点滴滴处严格要求自己。二要以身作则,作好表率,做好自我监管。村(社区)干部要带头廉洁自律反对腐败、严于律己,公正严明,要如履薄冰,严于自律。三要接受监督,遵纪守法,永葆公仆本色。村(社区)“两委”干部要自觉接受党和人民群众的监督带头遵守党的政治纪律,坚持党的基本理论、基本路线不动摇,在政治上同党中央保持高度一致。



上一篇:连滩:西坝扶贫项目玉米基地喜获丰...[ 06-07 ] 下一篇:连滩镇传达贯彻省第十二次党代会 ...[ 06-07 ]