连滩镇传达贯彻省第十二次党代会 精神大会
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月07日 点击数: 1160 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月6日,连滩镇组织全体班子成员和村(社区)“两委”干部,召开传达贯彻省第十二次党代会精神会议。

会上,县人大常委会副主任、镇委书记林景桐表示,要把学习宣传和传达贯彻省第十二次党代会精神作为一项重要政治任务牢牢抓在手上,相互交流学,结合实际学,对照比照学,迅速掀起学习热潮。全体村(社区)要大力开展社会宣传,丰富创新宣传载体,用群众喜闻乐见的形式,全面宣传党代会精神,在全镇上下营造学会议精神、谋发展大事、抓任务落实的浓厚氛围。全体党员干部要在学深悟透上下功夫,不断深化认识,解决当下问题,指引未来工作,把对会议精神的学习转化为干事创业的生动实践,确保学有所获、学有所用、学有成效,通过对省第十二次党代会精神的学习,切实转变全镇干部的工作作风,推动全镇工作再上新台阶。

微信图片_20170607160710.jpg



上一篇:连滩镇召开“以案治本”案例剖析会[ 06-07 ] 下一篇:连滩镇传达学习习近平总书记对广东...[ 06-07 ]