历洞镇党政主要领导调研指导镇污水处理厂选址
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月07日 点击数: 375 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:



历洞镇党政主要领导调研指导镇污水处理厂选址




6月7日上午,镇委书记邓斌、镇长肖承宾一行到历洞镇历洞村开展污水处理厂选址点调研指导工作。

微信图片_20170607165650.jpg

邓斌一行到达位于历洞镇历洞村污水处理初步选址地点,现场查看该地点实际情况,并强调选址工作要结合实际情况,因地制宜,深入了解历洞镇污水处理设施规划、建设及项目推进存在问题,要求各有关部门要尽快选好设厂点的同时,保证选址地点的合理性和大局稳定,妥善处理好涉及到群众、工程、土地征收等问题,确保按时按质完成此项惠民工程。



上一篇:历洞镇开展“学会感恩,快乐你我他...[ 05-27 ] 下一篇:历洞镇学习贯彻郁南县十六届人大二...[ 06-07 ]