历洞镇学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神大会
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月07日 点击数: 390 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

历洞镇学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神会议

67,历洞镇召开学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神会议,全体班子成员和干部职工参加了会议。

38622125053139800_副本.jpg

 会上,历洞镇党委书记邓斌传达了习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神和广东省委《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神,并结合实际,就如何以实际行动推动习近平总书记的重要批示精神落地见效进行了工作部署。

    邓斌书记要求全体干部职工一要深刻理解把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来;二要把学习贯彻重要批示精神作为政治责任、政治要求;三要以实干担当推动历洞建设事业发展再创新局面。



上一篇:历洞镇传达贯彻省第十二次党代会精...[ 06-07 ] 下一篇:历洞镇召开“以案治本”工作动员会...[ 06-07 ]