市体育局到千官镇调研精准扶贫工作
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月08日 点击数: 443 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月7日,市体育局局长徐贤荣、副局长梁燕群来到帮扶贫困村千官镇水美村调研,了解脱贫攻坚等方面的工作情况,镇相关领导陪同。

IMG_4053.JPG

座谈会上,徐贤荣、梁燕群与镇、村干部一起探讨交流,了解水美村精准扶贫情况,商讨脱贫攻坚方案,并认真听取了扶贫工作的情况汇报,徐贤荣作出强调要求:扶贫工作是一项重要的民生工程,要高度重视,精准识别贫困户的生活现状,紧紧围绕贫困户的实际情况,实事求是,有针对性的提出具体的帮扶措施,进一步加强扶贫工作力度,主动作为,扎实做好各项扶贫工作,逐步解决贫困户生产生活存在的困难和难题。

IMG_4070.JPG

走访中,徐贤荣一行人与贫困户亲切交谈,为其送上慰问品,仔细询问贫困户生活近况,并反复鼓励贫困户要坚定脱贫信心,乐观积极,争取早日脱贫走上致富路。

IMG_4100.JPG

此外,徐贤荣一行人还到该镇的体育公园,现场了解全民体育健身器材设施和足球场使用情况,指出:要继续做好规划、科学管理,不断加大公共体育设施建设和管理力度,满足群众健身需求,营造良好的全民健身氛围。




上一篇:千官镇举行新任村干部宣誓仪式暨业...[ 06-06 ] 下一篇:千官:云浮郁南供电局到帮扶村开展...[ 06-09 ]