大方:积极部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月09日 点击数: 573 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月8日,大方镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,学习贯彻我县“两学一做”学习教育工作会议精神,对该镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。全体镇、村(社区)干部、机关单位负责人参加会议。

DSC_0759.JPG

会上,镇委书记潘锦钦同志传达了我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并就该镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出了具体部署。潘锦钦要求,各村、各部门要深刻领悟推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持“两学一做”学习教育基础在“学”、关键在“做”、重点在“改”的原则,要在“真学、实做、立改”上下真功夫,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为我县各项中心工作提供坚强的政治保证和组织保障。一要推动“学”常态化制度化。各党支部要按照要求严格落实好“三会一课”和“主题党日”制度,把“两学一做”作为“三会一课”和“主题党日”的必修课,带领全镇党员学党章党规、学系列讲话。二要推动“做”的常态化制度化。充分领悟共产党员“四个合格”标准,要以做“四个合格”党员为出发点和落脚点,结合我镇各项中心工作,敢作敢为、勇于担当,以实实在在的工作成效来检验学习教育成果。三要推动“改”的立竿见影。坚持以问题为导向,要以合格党员的标尺开展自查,更要听取群众声音来检阅,对存在问题要建立台账,不等不拖、即知即改。四要压实主体责任、坚持率先垂范。各支部书记要承担起第一责任人,亲自抓谋划、抓推动、抓落实。党员干部要当好“领头雁”的作用,在“真学、实做、立改”上做好示范,带领广大党员共同推进两学一做”学习教育常态化制度化。



上一篇:大方:强素质、抓培训,全面提高村...[ 06-08 ] 下一篇:大方开展2017年巩卫、创文工作...[ 06-09 ]