大湾镇:佛山市三水区对口帮扶考察组到郁南产业集聚地大湾化工产业基地考察帮扶工作
作者:郁南县大湾镇 来源:大湾 发布时间:2017年06月09日 点击数: 789 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月8日下午,佛山市三水区区委书记黄福洪带领考察组一行到郁南产业集聚地大湾镇化工产业基地考察两地帮扶相关工作,县委书记梁子财带领冯志刚、梁旭乾、潘庆林、邓仲怡等县领导陪同考察。

DSC07459.JPG

考察中,黄福洪一行先后到郁南产业集聚地大湾化工产业基地的广东友源电气有限公司、广东乔晶电子科技有限公司、广东鑫国泰科技有限公司进行考察,并在园区管委会召开座谈,详细听取我县的工业经济、招商引资、扩容提质及特色南药种植等情况汇报。考察组认为,郁南近年来在招商引资、经济社会发展、城市扩容提质、脱贫攻坚等工作取得了显著的成绩。今后,三水区将切实按照省委的要求和部署,创新帮扶模式,加大帮扶力度,联手合作共建,共同推动两地产业发展。

DSC07488.JPG

县委书记梁子财在座谈会上对考察组一行亲临我县考察、对接对口帮扶工作表示诚挚的感谢,希望两地携手探索创新产业共建的新路子,推动更多重大项目和优质企业落户郁南,同时也希望对口帮扶工作可以多关注我县南药、农产业发展,共谋合作,支持帮助农民群众增收增产。

DSC07495.JPG

据了解,佛山市三水区从2015年开始全面对接郁南工作以来,调动各方力量,加快一体化帮扶,共引进了民生帮扶项目81个。目前,建成投产项目42个、在建项目29个,项目动工(竣工)率87.7%。2017年以来,新引进嘉神化工、广东联塑生态环境保护工程有限公司二期增资扩产及海星环保科技等产业项目,产业集群不断壮大做强。

DSC07515.JPG

 



上一篇:大湾镇召开驻点联系群众工作推进会[ 06-09 ] 下一篇:大湾镇召开信访维稳、安全生产工作...[ 06-09 ]