大湾镇召开信访维稳、安全生产工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:郁南县大... 发布时间:2017年06月09日 点击数: 443 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日大湾镇召开信访维稳、安全生产工作会议,该镇全体镇村干部各机关单位负责人近100人参加了会议。

DSC07305.JPGDSC07307.JPG


会议要求:要做好本阶段的信访维稳工作,全体包村领导、包村干部和村“两委”干部要齐抓共管,统筹各类资源力量全面排查,及时妥善处理各类信访问题,确保矛盾纠纷及时化解。其次,要加大不稳定问题清单制度落实力度,全力做好化解稳控工作,确保不发生群体性上访和“非访”事件发生。

会议还强调,目前全镇安全生产工作要从食品安全、交通安全着手,着重学校幼儿园的食品检测、校车管理,确保人民群众生命、财产安全。



上一篇:大湾镇:佛山市三水区对口帮扶考察...[ 06-09 ] 下一篇:大湾镇开展农村金融知识宣传活动[ 06-14 ]