建城:召开深化小型水利工程管理体制改革工作会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月09日 点击数: 297 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   6月9日,建城召开深化小型水利工程管理体制改革工作会议,全体镇干部、职工,各村(社区)支部书记参加会议。

2.jpg

会上,镇分管领导向与会人员传达县召开深化小型水利工程管理体制改革工作会议精神,并镇召开深化小型水利工程管理体制改革工作进行部署

县水务局副局长王炯传就如何做好深化小型水利工程管理体制改革工作提出工作意见:要提高认识,落实责任。迅速成立工作领导小组,制定切实可行改革实施方案,明确责任;要广泛动员,加强培训。通过广泛宣传业务培训,明确改革的目的、意义、措施方法,提高参与实施改革人员思想认识要抓好试点,典型带动。认真谋划深入抓好改革试点,积极推广成功经验带动全面改革;要加强总结,全力推进。对了解和研究解决改革中出现的新情况、新问题不断总结经验,全面、稳步、深入推动改革,确保改革取得成效。



上一篇:建城镇召开“中心+网格化+信息化...[ 06-06 ] 下一篇:建城镇召开推进“两学一做”学习教...[ 06-09 ]