千官:云浮郁南供电局到帮扶村开展精准扶贫调研活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月09日 点击数: 522 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

68日,云浮郁南供电局党委书店杨绍总一行5人到千官镇均荣村开展精准扶贫调研活动。该镇相关领导陪同。

IMG_4205.JPG

杨绍总一行先后来到均荣小学和金煌芒种植示范基地,分别察看了光伏发电项目建设和金煌芒种植的进展情况随后,杨绍总一行来到贫困户家中看望在家的老人,并察看了贫困户正在进行的危房改造。

IMG_4113.JPG

最后,杨绍总一行回到村委会与镇干部就扶贫工作展开深入探讨和交流,为确保如期完成精准扶贫脱贫目标任务提出很多宝贵的指导意见。

IMG_4134.JPG




上一篇:市体育局到千官镇调研精准扶贫工作[ 06-08 ] 下一篇:千官镇开展2017年巩卫、创文工...[ 06-09 ]