千官镇开展2017年巩卫、创文工作清洁突击大行动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月09日 点击数: 534 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推动巩固省级卫生县城工作、创建广东省文明县城工作的开展,深化全爱国卫生运动,预防登革热的发生,再次掀起爱国卫生月活动高潮,6月9日下午,千官镇开展巩卫、创文清洁突击大行动。

IMG_4248.JPG


    活动中,镇府、各机关单位全体干部职工、镇中小学生300多人,分别对圩镇各街道、过境路、文体广场等进行大扫除,对周边的垃圾池、草丛隔离带和沟渠等卫生死角进行了彻底的清理经过大家的共同努力,周围环境焕然一新,并得到群众的一致好评。

IMG_4227.JPG

据了解,该镇一直以来,着力营造健康防病环境,积极倡导全民健康生活方式。多次组织干部职工、群众对镇、村进行大规模环境卫生清洁活动。





上一篇:千官:云浮郁南供电局到帮扶村开展...[ 06-09 ] 下一篇:千官镇召开安全生产工作会议[ 06-15 ]