大方开展2017年巩卫、创文工作清洁 突击大行动
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月09日 点击数: 698 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

  为配合巩固省级卫生县城、创建广东省文明县城工作的开展,深化全县爱国卫生运动,推动省级卫生镇的创建,大方镇于6月9日下午组织全体镇干部职工在省卫生镇建成区内掀起爱国卫生活动浪潮。

微信图片_.jpg

      行动中全体干部职工充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,有的用扫帚扫除街道、坑渠、屋角、石阶、下水道的纸屑、零食、食品袋落叶等垃圾杂物,有的手持铁锹铲除路面的淤泥、碎石及墙角的杂草,有的推动斗车运载垃圾。大家分工合作,不放过任何一个卫生死角,将圩镇街道清扫干净,焕然一新的道路环境让人眼前一亮,神清气爽,得到了周围群众的一致称赞。

    据了解本次活动共清理清运垃圾1.2吨,清理垃圾黑点5个,宣传发动群众参与100多人次,对创卫成果起到了巩固和宣传的效果。



上一篇:大方:积极部署“两学一做”学习教...[ 06-09 ] 下一篇:大方镇开展2017年环境保护宣传...[ 06-15 ]