宋桂:召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月12日 点击数: 396 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月12日上午,宋桂镇在镇府三楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。全体镇干部、职工、各村(社区)支部书记参加了会议。

111.jpg

会议要求,全体参会人员要进一步深化思想认识,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委的部署要求,高标准、严要求推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员做到“四个合格”,补齐基层党建短板,创新党支部学习方式,发挥领导干部带头作用,推动宋桂镇的各项事业再上新台阶。

同时,镇主要领导就如何推进该项工作强调了三点意见,一是要坚定政治自觉,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二是要坚持真学、实做、立改贯穿始终,推动学习教育真正融入日常、抓在经常;三是要坚持抓常抓细抓长,确保学习教育常态化制度化落实见成效。


上一篇:宋桂:学习贯彻县十六届人大二次会...[ 06-05 ] 下一篇:宋桂镇:召开2017年“广东扶贫...[ 06-12 ]