宋桂镇:召开2017年“广东扶贫济困日”活动动员会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月12日 点击数: 511 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

612日上午,宋桂镇组织全体镇干部职工、各村(社区)支部书记到镇府三楼会议室召开2017年“广东扶贫济困日”活动动员会。

439384276086757830.jpg

会上,该镇分管领导传达上级的会议精神,结合该镇实际,部署2017年“广东扶贫济困日”活动相关工作,并要求,各与会人员要认真贯彻会议精神,做好组织实施工作,确保扶贫济困日活动顺利开展。

该镇主要领导就2017年“广东扶贫济困日”活动相关工作提出了三点要求:一是各参会人员要提高认识,增强工作责任感和紧迫感,共同推动扶贫济困日活动各项工作的开展;二是要加强宣传,大力弘扬扶贫济困优良传统,倡导守望相助、乐善好施的社会风尚,营造热烈的社会氛围;三是加强管理,规范捐助,及时做好信息公开,确保捐赠款物使用安全、规范,进一步提升活动公信力。



上一篇:宋桂:召开推进“两学一做”学习教...[ 06-12 ] 下一篇:宋桂:市领导胡海运来到宋桂镇督查...[ 06-13 ]