东坝镇举办“凝聚青春活力、共建生态东坝”征文、演讲比赛
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月13日 点击数: 439 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为全面贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,推介东坝镇生态文化观光农业旅游,激发蚕桑产业生态活力,因地制宜打造独具田园风情的魅力东坝生态名镇。6月12日下午,东坝镇人民政府主办的“凝聚青春活力、共建生态东坝”征文、演讲比赛初赛在该镇府五楼会议室拉开帷幕。该镇在家班子成员、全体镇村干部职工、学校教师职工等出席了该活动。

IMG_0114.JPG

IMG_0139.JPG

据悉,本次初赛主要由各机关单位、学校和镇府三个赛区组成,全体35岁以下干部职工均参加了这次比赛。比赛中,各个选手或激情昂扬、或引经据典、或幽默风趣、妙语连珠,充分展示了全镇生态文化观光农业旅游在村庄建设、环境整治、产业发展、乡风文明、基层组织建设、长效管理机制等方面的新措施、新变化、新风貌、新生活、新成就,以及建议和规划等方面的理解。他们语音规范,表达流畅、精神饱满,表情自然。声情并茂的演讲感染着每一位观众,现场气氛热烈,掌声不断,将活动一次次推向高潮。经过激烈的角逐,共28名选手进入决赛。


上一篇:县委特护期第三督导组到东坝镇督导...[ 06-08 ] 下一篇:东坝镇召开2017年“广东扶贫济...[ 06-14 ]