我县召开廉政小品曲艺创作座谈会 和作品研讨会
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月13日 点击数: 369 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

近日,我县召开郁南县廉政小品曲艺创作座谈会和作品研讨会,县纪委、县文广新局、县文联、县文化馆相关负责人、县城群众曲艺社团负责人、文艺创作骨干等十多人参加会议。

会上,县纪委、县文广新局有关负责人向参会人员传达了云浮市廉政小品曲艺创作大赛活动的主题和要求,鼓励群文曲艺社团和文艺创作骨干要弘扬廉政文化、传播清风正气,发挥文艺创作的示范引领作用,紧紧围绕学习宣传党的十八大以来党中央、省委、市委关于推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署和取得的重大成效,创作一批以反腐倡廉为主题的优秀廉政小品、曲艺作品。

 

经过热烈的交流研讨,评审小组推选出小品《儿子回家了》、音乐快板表演唱《齐唱反腐新篇章》、粤曲《警钟长鸣》3个优秀作品作为我县的参赛节目组织排演。与会领导要求,相关业务部门要掌握作品创作排演进度,落实好各项保障工作,确保这次廉政小品曲艺创作大赛活动顺利开展。



上一篇:拓宽服务领域 加强公益培训——...[ 06-13 ] 下一篇:忽视这条消息测试[ 06-28 ]