清新区人大常委会一行到连滩镇考察新农村示范片建设情况
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月13日 点击数: 1263 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月13日上午,清新区人大常委会党组书记、主任何霖生率考察组到连滩镇兰寨考察新农村示范片建设情况。县人大常委会副主任黄锦标、莫家培,县有关部门负责人和连滩镇主要领导陪同。

1.JPG

在兰寨村,考察组一行沿途参观正己学校、云浮兰寨广东非物质文化遗产(工艺美术)博览馆、双桂堂美术展示馆、十德文化展示馆、云浮古驿道展览馆以及无动力厌氧池等,深入了解兰寨深厚的建筑文化、南江文化,并详细听取省级新农村示范片建设的情况介绍。

2.JPG

何霖生表示,兰寨村新农村示范片建设工作结合当前农村本地特色,因地制宜,在保持乡村本土原貌的基础上加以整治,成效突出,非常具有科学性和可操作性,做法和经验值得学习和借鉴,希望今后加强沟通交流,共促发展。



上一篇:连滩镇传达学习习近平总书记对广东...[ 06-07 ] 下一篇:省妇女维权与信息服务站(云浮站)...[ 06-16 ]