宋桂:市领导胡海运来到宋桂镇督查县重点项目工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月13日 点击数: 556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月13日下午,市委常委、常务副市长胡海运率督查组来到宋桂镇茆坡村督查指导电网工程项目工作。县委常委赖鉴铭及县直有关部门负责人、宋桂镇主要领导等陪同了督查。

222.jpg

督查中,胡海运等实地察看了卧龙线输变电工程建设情况,调研工程进度及工程推进中遇到的问题及困难,听取了县、镇两级关于该工程建设的情况汇报及下一步的工作设想,并围绕如何推进该项工作进行了分析讨论。

111.jpg

最后,胡海运就该项工作强调了三点要求:一是施工单位要按照建设计划,全力组织施工,并把质量工作排在首位,保证进度的有效落实;二是要加强施工现场的安全管理,确保施工安全,严防各类安全事故的发生;三是要积极构建上下联动、部门协调、齐抓共管的工作格局,确保工程顺利实施。 


上一篇:宋桂镇:召开2017年“广东扶贫...[ 06-12 ] 下一篇:宋桂镇:召开安全生产工作会议[ 06-15 ]