东坝镇召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月14日 点击数: 341 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月14日,东坝镇召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议。该镇全体镇干部、职工,各村(社区)支部书记参加了会议。

IMG_0038.JPG

会议上,该镇主要领导传达了县领导在全县推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作会议上的讲话精神,并就如何做好下阶段“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行了部署:一是加强政治学习,增强“四个意识”;二是坚持以上率下,发挥带头作用;三是坚持问题导向,解决突出问题;四是建立长效机制,发挥堡垒作用。把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,抓好基层支部相关制度建设,夯实党的组织基础,为推进“两学一做”常态化制度化提供坚实保障。



上一篇:东坝镇召开2017年“广东扶贫济...[ 06-14 ] 下一篇:东坝镇开展党组织和党员基本信息采...[ 06-14 ]