平台镇开展党组织和党员基本信息采集工作培训班
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月14日 点击数: 531 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为进一步加强和规范党组织、党员信息建设和应用工作,实现党组织和党员信息资源的有效管理。6月14日下午,平台镇开展党组织和党员基本信息采集工作培训班,该镇在家班子成员、全体镇干部职工、各村支书、主任、机关单位负责人参加了本次培训。

BG8A9907.JPG

    培训班上,该镇相关分管领导就如何做好党组织和党员基本信息采集工作进行详细讲解,内容包括信息采集的步骤、信息项填写规范、信息校准要求、相关注意事项等。并强调了开展党组织和党员基本信息采集工作的重要意义,要求各党支部一要统一思想,提高认识,增加工作的责任感和使命感;二要明确要求,扎实推进,按时完成信息采集工作;三要结合实际,实事求是,确保采集信息准确无误。抓细抓实党组织和党员基本信息采集工作,确保信息采集的完整性和真实性,进一步提升全镇基层党建工作信息化、科学化水平。



上一篇:平台镇召开传达贯彻县人大、政协 ...[ 06-06 ] 下一篇:平台镇召开安全生产工作会议[ 06-15 ]