平台镇召开安全生产工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月15日 点击数: 416 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月14日,平台镇召开安全生产工作会议,该镇全体镇干部职工、各机关单位负责人及各村支部书记、主任参加了会议,镇党委副书记、镇长罗国强主持会议。

BG8A9921.JPG

会上传达贯彻落实县安全生产会议精神,深刻吸取“5.21”事故教训,认真分析当前存在问题,加强认识,统一思想,进一步增强做好安全生产工作的责任紧迫感。罗国强强调,抓好安全生产意义重大,任务艰巨,全镇上下要强化意识和底线思维,把安全生产摆在更加突出的位置。一要加强安全生产宣传教育,镇内相关管理部门要深入企业,针对一线从业人员特别是施工人员,组织集中培训、重点宣传教育,提高相关人员安全生产意识;二要完善监管体系,落实层级监管制度,制定层级管理实施方案,构建系统化、专业化的安全监管体系;三要全面排查整治,针对辖区内的企业尤其是工矿企业、施工现场、安全隐患区域进行细致的排查整治,把排查整治工作做细做实。全面抓好落实安全生产各项工作,努力营造安全稳定的镇区环境。

 



上一篇:平台镇开展党组织和党员基本信息采...[ 06-14 ] 下一篇:平台镇召开推进“两学一做”学习教...[ 06-15 ]