通门镇深入开展第十六个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月15日 点击数: 597 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入贯彻落实党的十八以来习近平总书记关于安全生产的重要论述和《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,牢固树立安全发展理念,普及安全生产知识,提升全民安全生产素质,6月15日上午,通门镇安监所在通门镇圩镇街道开展第十六个全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

QQ图片20170615095326_副本.jpg

QQ图片20170615095317_副本.jpg

QQ图片20170615095335_副本.jpg

据统计,此次活动向群众免费派发安全生产法律法规、消防安全、用电安全、医疗安全、企业安全、食品安全知识等安全宣传资料500多份,全方位宣传安全生产知识,现场接受300多名群众咨询,并详细解答了群众提出的有关安全生产方面的问题,活动场面热烈,气氛浓厚,取得了良好的宣传效果。

通过开展此次活动,进一步提高了辖区内群众的安全生产意识,促进企业安全生产主体责任的落实,得到了群众一致好评,为创建平安和谐通门提供了有力保障。



上一篇:通门镇冲枚村举行慈善基金会成立大...[ 06-13 ] 下一篇:通门镇党组织和党员基本信息采集工...[ 06-15 ]