宋桂镇:召开安全生产工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月15日 点击数: 439 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

615上午宋桂镇组织镇安委会成员、镇属各企业、各学校相关负责人,政府三楼会议室召开安全生产工作会议

362400747662842446.jpg

会上,该镇分管领导传达县安全生产工作会议精神,部署下一阶段安全生产工作,要求各参会人员传达好会议精神,进一步强化安全生产认识,认真落实安全生产各项措施,加大隐患排查,确保全镇大环境稳定。

随后,该镇主要领导就会议强调三点建议:一是深刻领会会议精神,吸取事故教训,提高安全生产意识;二是加大安全生产隐患排查力度,和宣传教育力度,完善工作机制。确保安全隐患零存在;三是强化组织领导,落实责任,各与会人员要认真落实属地管理责任,加大工作合力和增强大局意识,确保全镇安全生产形势稳定。



上一篇:宋桂:市领导胡海运来到宋桂镇督查...[ 06-13 ] 下一篇:宋桂镇开展安全生产月咨询日活动[ 06-16 ]