县委常委赖鉴铭到平台镇公开接访群众
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月15日 点击数: 505 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强与广大群众的联系,拓宽社情民意渠道,及时了解掌握基层群众普遍关心的热点难点问题。6月15日上午,县委常委赖鉴铭到平台镇综治信访维稳中心开展接访活动。镇委副书记、镇长罗国强参加了接访活动。

DSC_0047.JPG

DSC_0002.JPG

DSC_0052.JPG

  活动中,赖鉴铭与到访群众进行了亲切交谈,认真倾听了基层群众的心声,尤其是农民群众最关心的农林水基础设施建设、农村环境综合整治、农村土地丢荒、自来水价格调整、精准扶贫及农村危房改造等社会热点问题。赖鉴铭对群众所反映的问题一一做好记录,对需要进一步调查核实的给予说明,同时要求平台镇党委政府要高度重视,明确专人负责,对信访人所反映的问题要妥善处理、及时答复。

  本次接访活动共接访群众2批,通过与基层群众面对面交流,进一步加强了党委政府与群众之间的沟通联系。


上一篇:平台镇召开推进“两学一做”学习教...[ 06-15 ] 下一篇:平台镇举办一系列培训班推进精准扶...[ 06-16 ]