市纪委检查组到大湾镇开展线索排查 交叉检查工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月15日 点击数: 453 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月14日下午,市纪委党风政风室干部吴晓枫、陈志劲带领线索排查交叉检查组到大湾镇开展线索排查交叉检查工作,县纪委常委李灿华同志、该镇相关领导和有关人员参加了陪同。

检查组一行在该镇政府三楼会议室通过听取有关工作汇报、查阅台账资料和召开座谈会等方式,详细了解了该镇纪委开展农村基层党员、干部违纪违法线索排查活动的工作情况。座谈会上,检查组传达了市委常委、市纪委书记郑成桑关于线索排查工作的重要指示精神,对该镇开展线索排查工作取得的实效表示认可,并就今后开展线索排查工作提出了几点要求:一是落实责任,继续加大线索排查力度;二是完善工作机制,提高线索排查的效果;三是加强业务知识的学习,提高线索排查工作的业务水平。

微信图片_20170615160906.jpg


上一篇:大湾镇:关爱留守儿童,播洒爱心阳...[ 06-15 ] 下一篇:大湾镇:点滴汇聚,奉献爱心[ 06-23 ]