千官镇召开安全生产工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月15日 点击数: 407 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    6月15日,千官镇政府组织全体镇干部职工、各村(居)支部书记、镇属机关单位相关负责人以及部分企业负责人约200人,在镇会议中心召开安全生产工作会议。

IMG_4303.JPG

    会上,该镇分管领导传达了全县安全生产工作会议精神,并结合一些安全生产事故案例分析了原因和下阶段做好该镇安全生产工作提出了意见。

IMG_4308.JPG

随后,该镇镇长梁建辉同志就会议强调三点建议:一是要落实责任,提高安全生产意识,完善安全生产责任体系;二是要强化监管,统筹抓好安全生产各项工作,全力遏制安全事故发生;三是要严防死守,全面抓好特别防护期和近期工作,确保全镇安全生产形势稳定。

各村(居)、各部门、各单位要通力合作,坚决防范和遏制各类事故发生,为全国党的十九大胜利召开,为全镇经济持续稳定发展创造一个良好的安全大环境!


上一篇:千官镇开展2017年巩卫、创文工...[ 06-09 ] 下一篇:千官镇举办消防安全知识培训班[ 06-15 ]