通门镇党组织和党员基本信息采集工作培训班
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月15日 点击数: 575 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    11.jpg

    6月15日,通门镇举办党组织和党员基本信息采集工作培训班。全体村(居)支部书记、文书和各机关单位支部书记参加了本次培训班。

22.jpg

    在培训班上,该镇分管领导对党组织和党员基本信息采集工作的重要意义、工作步骤和重点要求进行了全面讲解和培训,强调党组织和党员基本信息采集工作程序性、政策性强,是一项高标准、严要求的工作,与会同志必须以高度负责的态度做好党组织和党员基本信息采集工作,确保基本信息准确、完整、规范,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:通门镇深入开展第十六个全国“安全...[ 06-15 ] 下一篇:通门镇玉堂村举办“中山市志愿者助...[ 06-20 ]