河口镇和都村妇女之家携手榃栋小学演绎感恩活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月16日 点击数: 758 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

籍父亲节来临之际,6月16日,和都村妇女之家在镇妇联的指导下到榃栋小学开展感恩活动,现场参与活动有全校师生、学生家长等约200人。

1.jpg

2.jpg

据悉,本次活动节目虽短但精,意义深刻。110多名小学生在老师的带领下面向家长进行《感恩的心》手语表演,凭歌寄意,随后的现场送花、面对面说出心里话、手拉手共唱《当我们同在一起》环节更是把活动推向高潮。最后,本次活动在每个年级学生与家长、老师、工作人员的合影中拉下帷幕。

3.jpg

一场感恩的手语表演,一束感恩的鲜花,一句感恩的心里话,一个感恩的拥抱,让孩子们感受“感恩的心,感谢有你”的内涵,让孩子们怀着感恩的心感恩家人、感恩老师、感恩美好的社会。



上一篇:县领导孟祥春到河口镇调研指导农业...[ 06-14 ] 下一篇:河口:召开安全生产工作会议[ 06-19 ]