千官:无偿献血,爱意浓浓
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月16日 点击数: 514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    6月16日, 千官镇组织开展2017年义务献血活动。来自该镇的镇政府干部职工、各机关、企事业单位和各村(社区)群众共100多人踊跃报名参与本次义务献血活动,其中共有54个志愿者符合条件成功献血。

IMG_4427.JPG

活动现场气氛热烈,一个个献血志愿者纷纷捋起袖子,伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,场面十分感人。医务人员还详细向大家介绍了献血流程,宣传献血健康知识和积极意义,消除了少数人思想顾虑。

IMG_4435.JPG

IMG_4443.JPG

IMG_4465.JPG

    据了解,镇党委、政府对义务献血的活动高度重视,积极主动做好宣传发动、组织和服务工作,得到了各单位的积极配合,得到了广大干部群众的大力支持,取得了非常好的效果,充分体现了该镇广大干部群众良好的精神风貌和强烈的社会责任感,也使广大干部群众进一步了解无偿献血的相关知识,更把正能量传递给了社会上的更多人,弘扬了助人为乐的精神


上一篇:千官镇召开基层党建工作会议[ 06-15 ] 下一篇:千官镇开展2017年“安全生产月...[ 06-16 ]