宋桂镇开展安全生产月咨询日活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月16日 点击数: 423 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月16日,宋桂镇政府组织镇安监所、中小学、供电所等镇安委办成员部门和单位在圩镇开展安全生产月咨询日活动。

DSC_0054.JPG 

在咨询活动现场,该镇通过向群众发放《职业病防治知识》、《火灾预防与逃生》、《居民用气安全知识》、《交通安全知识》、《中小学生安全》、《用电安全知识》、《隐患排查与纠正》等宣传资料300多份,并现场接受群众咨询,解答群众提出的有关安全生产方面的问题。随后,该镇主要领导带队在街道逐家逐户走访向商户和居民派发宣传资料并嘱咐做好相关安全工作。

 QQ图片20170616153723.jpg

据悉,该镇将以“安全生产月”为契机,紧密围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,深入社区、乡村、校园、企业和单位开展一系列宣传教育活动,全面提高群众、职工、学生的安全意识,以应急演练、监管执法等活动,全面促进企业单位落实安全生产主体责任,切实做好安全生产各项工作,防范和遏制安全生产事故发生。



上一篇:宋桂镇:召开安全生产工作会议[ 06-15 ] 下一篇:宋桂镇中心小学开展2017年法制...[ 06-20 ]