桂圩镇开展2017年安全生产咨询日活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月16日 点击数: 450 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了进一步提高广大群众的安全生产意识,6月16日上午,桂圩镇开展2017年安全生产咨询日活动。该镇镇长、分管安全生产领导和安监所工作人员参加了本次宣传活动。

DSC08013.JPG

活动现场气氛热烈,咨询台共接受300多名群众现场咨询并进行承诺签名。现场为群众解答有关安全生产方面的问题100多条,并向群众免费派发小礼品和用电用气防火安全等宣传资料300多份,取得了良好的宣传效果。

DSC07996.JPG

通过安全生产咨询日活动,直接与广大群众交流宣传党和国家安全生产方针政策、法律法规以及县委、县政府关于安全生产工作的各项部署,强化红线意识,普及安全知识,弘扬安全文化,全面落实企业安全生产主体责任。此次活动得到了群众一致好评,为创建平安和谐桂圩提供了有力保障。



上一篇:桂圩镇开展安全生产大检查[ 06-15 ] 下一篇:济困助学 爱洒平全[ 06-16 ]