千官镇开展2017年“安全生产月”宣传活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月16日 点击数: 579 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为牢固树立安全发展理念,普及安全生产知识,提升全民安全生产素质,推动安全生产形势稳定好转,6月16日,千官镇组织安监所、专职消防队、国土所、派出所、供电所、食药监所、工商所等相关部门工作人员在千官街道开展2017年“安全生产月”宣传活动。该镇镇长梁建辉亲自到现场指导并参加咨询活动。

IMG_0267.JPG


宣传活动通过现场问答、主题咨询和派发宣传资料等贴近实际、贴近生活、贴近群众和贴近基层的方式进行,内容涉及安全生产法律法规、消防安全、用电安全、人身安全、水土安全、食品药品安全知识等。

IMG_0255.JPG


    据了解,本次“安全生产月”宣传活动共派发宣传单张1000多份,群众参与热情高涨,达到了良好的宣传效果,推动安全知识宣传在该镇全面铺开,安全意识深入民心。

DSC08703.JPG





上一篇:千官:无偿献血,爱意浓浓[ 06-16 ] 下一篇:千官:佛山市第二人民医院到古罗村...[ 06-21 ]