可生吃的玉米?试售供不应求!
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月16日 点击数: 543 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

“吃起来非常甜,真好吃。”一名群众试食生玉米说,6月16日上午,在建城镇圩镇市场建城镇合村村委联同佛山科学技术学院首次线下试售的佛甜10号“水果玉米”,让试食群众大呼好吃。

1.jpg

自昨日线上投放市场以来,线上线下已售出500多箱近2000公斤的“水果玉米”,出现供不应求的喜人回报,吸引了周边及珠三角地区游客直接到水果玉米基地边摘边吃边买。

3.jpg

2.jpg

4.jpg

据悉,佛甜10号水果玉米规模种植是佛山科学技术学院对口帮扶合村村重点项目之一。2016年,学院扶贫工作队与合村村委合作,在合村村杨桂垌成立13多亩佛甜水果型玉米基地,作为水果玉米示范种植,以点带面推动全村群众种植“水果玉米”,为当地扶贫户及群众创造收益,打造了一条可持续发展之路。



上一篇:建城:佛山职业技术学院、佛山广播...[ 06-09 ] 下一篇:建城:举办禁毒宣传图片展 深入推...[ 06-16 ]