济困助学 爱洒平全
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月16日 点击数: 379 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月16日上午,广东省不锈钢材料与制品协会常务副会长一行到平全村开展济困助学慈善活动。县政协副主席副主席朱永通、佛山市统计局副调研员王志忠、佛山市调查队副调研员叶艳及县、镇相关单位负责人出席该次活动。

DSC07875.JPG

    活动中,该协会为平全小学捐赠了复印机、电脑、投影仪、点读机等,为学生送上书包、文具学习用品及体育用品,捐赠物资共计10万元。为家庭相对困难,品学兼优学生送上慰问金,希望孩子们努力读书,通过知识改变命运,立志成才,长大后感恩回报社会。活动结束后,广东省不锈钢协会进村入户慰问部分困难家庭,送上帮扶资金。

DSC07908.JPG

    据了解,广东省不锈钢协会在打造和培育广东不锈钢区域品牌和企业品牌的同时,勿忘参与社会公益事业,发动会员企业积极参与济困助学活动,通过实际行动用真情传递爱,力所能及履行社会责任。

DSC07916.JPG


DSC07966.JPG



上一篇:桂圩镇开展2017年安全生产咨询...[ 06-16 ] 下一篇:桂圩镇:省中医药局副巡视员华健到...[ 06-20 ]