连滩镇:省体育局检查组赴郁南调研2017年南粤古驿道定向大赛(云浮·郁南站) 筹备工作会议
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 1523 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月19日,省体育局检查组王卫东一行到连滩镇检查调研2017年南粤古驿道定向大赛(云浮·郁南站)筹备工作情况,市体育局长徐贤荣、县领导卢锦标、梁旭乾、林景桐、谭焕英,县府办、县体育局有关负责人以及连滩镇主要领导陪同调研。

S1930081_看图王.JPG

检查组一行先后到了非物质文化遗产展示馆,南粤古驿道定向大赛(云浮·郁南站)主会场以及行进线路现场调研,通过实地察看、听取汇报、召开座谈会详细了解2017年南粤古驿道定向大赛(云浮·郁南站)筹备工作情况。王卫东对筹备工作的情况表示了肯定,并强调,一是要细化工作,落实责任,明确分工;二是要各部门做好对接工作,明确时间节点,确保赛事安全有序地推进。

DSC_0965.JPG


上一篇:2017年南粤古驿道定向大赛(云...[ 06-20 ] 下一篇:连滩镇开展科技集市活动[ 06-22 ]