宋桂镇:开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 584 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月20上午宋桂镇司法所、综治办、派出所以及各村联合组织开展了“6.26”国际禁毒日法宣传教育活动。

DSC_0034.JPG



活动现场,工作人员通过禁毒知识宣讲、宣传展板拉挂横幅张贴小标语、发放宣传资料等多种形式开展。通过大量实例,向群众展示了毒品对个人、家庭、社会、民族的严重危害,努力增强群众对毒品危害的认识,提高群众对毒品的识别和抵制能力,引导和促进了广大群众“学法、知法、懂法、守法”,更好地提高了群众的法治观念,在全镇营造了浓厚的禁毒宣传氛围形成人人关注禁毒工作、人人参与禁毒斗争的良好工作格局。

据悉,活动共发放宣传资料2000多份,受教育群众达3000多人次,活动取得了一定的成效,通过这次宣传教育活动,使群众对毒品的危害有了更深的认识,有效提高了防毒拒毒意识,增强了自觉抵御毒品的能力,进一步加强了法宣传教育工作,为宋桂镇的经济发展营造良好的法治环境和浓厚的法治氛围。



上一篇:宋桂镇中心小学开展2017年法制...[ 06-20 ] 下一篇:宋桂镇:禁毒知识进校园,扎实开展...[ 06-20 ]