东坝镇开展创建平安宣传暨6·26国际禁毒日宣传活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 449 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月26日是第31个国际禁毒日,为筑牢禁毒防线,6月19日,东坝镇综治、公安、司法、妇联等部门联合到龙塘街开展创建平安宣传暨6·26国际禁毒日宣传活动。

图片2.jpg

图片1.jpg

宣传活动以拉挂横幅、张贴海报、派发宣传资料、播放宣传录音及接受咨询的多种形式同时开展,吸引了约500名圩日赶集及附近的群众到场参与,派发禁毒宣传单张、禁毒手册、禁毒环保手袋等禁毒资料逾1700份。

据悉,东坝镇党委、政府高度重视禁毒工作,严抓不懈,尤其在社区戒毒社区康复工作方面,积极响应上级部署,现已完成主体建设,下阶段将配套完善各项运作设施及上墙制度即可比预期提前投入使用。本次禁毒宣传活动营造了浓厚的禁毒氛围,为创建无毒东坝、平安东坝打下了更坚实的法治基础。


上一篇:东坝镇召开安全生产工作会议[ 06-15 ] 下一篇:县领导冯志刚到东坝镇调研指导工作[ 06-20 ]