郁南县召开全域推进农村人居生态环境综合整治建设 社会主义新农村示范村工作座谈会
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 685 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月19日下午,郁南县全域推进农村人居生态环境综合整治建设社会主义新农村示范村工作座谈会在建城镇府三楼会议室召开。县领导卢锦标、梁旭乾、林景桐、张传高各镇镇委书记,县有关部门负责人参加了本次会议。

33.jpg

44.jpg

会上,各镇镇委书记、县有关部门负责人分别结合本单位实际情况,围绕推进农村人居生态环境综合整治建设社会主义新农村示范村的主题进行座谈,提出意见建议。

11.jpg

县委常委梁旭乾就如何全域推进该项工作提出了要求:明确目标,将全县25个贫困村列为新农村建设示范村,从后进村变为先进村,力助精准脱贫;明确职责,坚持政府主导,结合本地实际,因地制宜,合力建设新农村;落实机制,确保该项工作落到实处。

1.JPG

县委副书记、政法委书记卢锦标充分肯定与会人员的意见建议,为郁南县今后的新农村建设提供了重要的参考意见。他强调,各镇各部门继续高度重视该项工作,大力推动全县建设社会主义新农村工作,确保全县25个贫困村建设成为社会主义新农村示范村,为建成小康社会提供有力的保障



上一篇:建城:举办禁毒宣传图片展 深入推...[ 06-16 ] 下一篇:建城:开展郁南县残疾人基本服务状...[ 06-21 ]