县领导冯志刚到东坝镇调研指导工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 625 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

619日,县委常委、县组织部部长、党校校长冯志刚,县组织部副部长林国强等一行到东坝镇调研指导工作,该镇主要领导陪同。

IMG_0022.JPG

首先,冯志刚深入虎岩村实地视察东坝大堤和排涝站,了解实际情况。并提出,当前正值防汛关键时期,必须确保堤围安全和排涝站器械正常运行,要加强堤坝巡查和执行排涝站24小时值班制度,着力强化监测预报预警,确保安全度汛。

IMG_0083.JPG

随后,冯志刚一行在虎岩村委会议室召开了座谈会。听取了镇、村负责人的工作汇报,详细了解虎岩村的村“两委”换届选举工作、基层党建、干部队伍建设、党员工作坊建设和精准扶贫项目、软弱涣散党组织整顿工作的方案、措施及做法等情况。并就如何做好下阶段各项工作,冯志刚要求:一要加强基层组织和党建工作。抓班子带队伍,完善和落实好各项规章制度,发挥好党组织的核心作用,进一步提高党员干部队伍的凝聚力和战斗力;其次要加强社会管理。处理好人民内部的矛盾纠纷,规范村民自治制度,大力推进民生实事;三要加强廉洁自律,筑牢思想防线。贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,以自觉践行的实际行动凝聚党心、赢得民心。

IMG_0156.JPG

最后,冯志刚一行在东坝镇府四楼会议室召开东坝镇党建工作座谈会,详细了解该镇的党建和扶贫等工作的基本情况,对东坝镇在前期取得的成效表示肯定,并强调:一要严格制度执行,推动党组织规范化建设强化党建责任,全力抓好党的思想政治建设严肃党内生活,统筹抓好党建的重点工作项目和日常性工作,不断提高党建工作水平。二要主动作为,全力抓好的党的作风建设强化队伍建设宣传精神文明建设,提升单位整体合力严明党的纪律强化党内监督,推动作风建设长效化。三是要实现基层党建和扶贫工作“双推进”。把基层党建工作融入扶贫攻坚的各方面和全过程,构建以党建为引领、统筹推进扶贫开发的新机制。通过抓重点、抓亮点、抓示范,找准工作着力点和突破口,全力以赴把精准扶贫精准脱贫工作抓出成效。



上一篇:东坝镇开展创建平安宣传暨6·26...[ 06-20 ] 下一篇:郁南县农村土地承包经营权确权登记...[ 06-22 ]