县领导吴月德到平台镇调研时强调切实加强基层党风廉政建设
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 515 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月20日上午,县委常委、纪委书记吴月德和县纪委副书记、监察局局长欧灿荣到平台镇调研基层党风廉政建设和农村公共服务基础设施建设情况。县政协副主席、镇委书记张传高陪同调研。

IMG_9022.jpg

IMG_9041.jpg

IMG_9064.jpg

吴月德先后到了古勉村无动力厌氧污水处理池、古勉村公共服务站、镇农村集体“三资”管理平台、镇纪检监察室进行实地调研。吴月德十分关心镇村政务服务体系建设和农村集体“三资”管理工作,与古勉村公共服务站及镇“三资”管理平台的分管领导和工作人员交流,详细了解进驻事项、办事效率、便民措施以及农村集体“三资”管理信息公开招投标等工作。

IMG_9108.jpg

  在随后的座谈会上,首先由张传高向县纪委领导作平台镇上半年落实党风廉政建设责任制情况汇报,剖析存在问题,展望下阶段工作计划。

IMG_9137.jpg

IMG_9141.jpg

  吴月德充分肯定了平台镇党委、纪委在加强基层党风廉政建设、促进农村社会改革发展稳定、监督村“两委”换届风气方面取得的成效。因应当前反腐败斗争压倒性态势已经形成的前提下,就下阶段进一步推进从严治党,他提出几点要求,一、镇党委要转变观念、主动作为,落实主体责任,加强对纪检监察工作的领导和支持力度,深化农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,以案治本,去存量、压增量;二、加强对党员干部的党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线;三、建立健全廉政风险防控制度,把权力关进制度的牢笼;四、发现党员干部有违规苗子要及早上报,把腐败扼杀在萌芽状态;五、树立正确的用人导向,建设一支风清气正的干部队伍。



上一篇:平台镇举办一系列培训班推进精准扶...[ 06-16 ] 下一篇:平台:开展2017年流动人口职业...[ 06-23 ]