桂圩镇:省中医药局副巡视员华健到镇调研公建民营村卫生站建设和中医复审工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月20日 点击数: 530 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月20日上午,省中医药局副巡视员华健同志一行在市卫生计生局局长李惠珍的陪同下,先后深入到桂圩镇桂连卫生站以及镇卫生院对公建民营村卫生站建设和中医复审工作进行专题调研。副县长、县卫计局局长郑伟宪同志及镇主要领导陪同调研。

DSC08086.JPG

华健同志实地察看了桂圩卫生院以及公建民营村卫生站建设情况,边看边问,详细了解该镇卫生院功能科室建设、医疗服务环境、管理运行水平以及公建民营卫生站的用地选址、科室设置和附近村落对医疗需求等情况。对中医馆综合门诊、按摩、推拿、针灸、理疗等中医临床科室合理设置表示赞赏,与该镇党委书记、卫生院院长等人员进行详细交谈,询问中医门诊人次,中药处方开出,中药库、房的管理,中药材的贮藏和保管的情况,并询问有关提升基层医疗卫生服务水平的意见和建议。

DSC08076.JPG

    华健同志强调:要进一步加强镇卫生院和村级卫生站建设不断完善镇、村两级医疗机构硬件设施设备,规范化推进基层医疗机构建设水平,提高中医药简、便、验、廉的特色优势,切实为群众提供高质量的医疗服务。



上一篇:济困助学 爱洒平全[ 06-16 ] 下一篇:县督查组到桂圩镇督查信访维稳工作[ 06-22 ]