千官:佛山市第二人民医院到古罗村开展爱心义诊暨入户慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月21日 点击数: 480 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    620日,佛山市第二人民医院李逸群院长一行17在千官镇主要领导陪同下,到千官镇古罗村开展爱心诊暨入户慰问活动。

IMG_4570.JPG


李逸群一行首先在古罗村委会与镇村干部召开座谈会详细了解帮扶情况,与镇村干部共同探讨帮扶项目,谋划帮扶路子,及早落实,让群众及早体现到实惠。

IMG_4683.JPG

IMG_4612.JPG

随后,佛山市第二人民医院的医生为古罗村村民开展义诊活动。他们医术精湛,医德高尚,面对现场群众提出的疾病,耐心讲解,用最专业的知识,根据患者的情况,提出治疗建议和意见。吸引了不少村民前来就诊。活动现场除了免费发药,还给贫困户免费送上大米、花生油和3大包肥料。最后,佛山市第二人民医院的帮扶干部亲自把慰问品送到行动不便的贫困户家中探访家中老人,嘘寒问暖,深入了解他们的生活情况

IMG_4620.JPG

IMG_4626.JPG



据了解,本次爱心义诊暨入户慰问活动共接诊200多人,发放了价值2500余元的药品和20罐花生、20包大米、120多包肥料,活动得到群众的一致好评。

560834731046017660.jpg



上一篇:千官镇开展2017年“安全生产月...[ 06-16 ] 下一篇:千官镇村卫生站公建民营规范化建设...[ 06-22 ]