县领导卢锦标到都城镇调研指导工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月21日 点击数: 379 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    6月20日,县委副书记、政法委书记卢锦标深入都城镇古丰村和五龙村调研指导工作,都城镇党委书记罗荣灿陪同了调研。

古丰村委因为班子不团结、工作效率低下、村务公开混乱等问题,被我县定为今年软弱涣散党组织,卢锦标在听取该村软弱涣散党组织整顿工作汇报后,对各存在问题进行了分析,并提出指导意见。就如何抓好下阶段整顿工作,卢锦标要求:一是要针对存在问题,立足实际,明确集中整顿的方向和重点,自我加压,打好主动仗;二是要把握时间节点,针对重点环节和薄弱环节,一步一个脚印进行整顿,认真完成每一阶段的任务,避免形式主义走过场;三是党委加强指导,经常性到村督促指导整顿工作,推动整顿各项措施在村委有效落实。期间,卢锦标还实地察看了该村塌方路段,他要求要尽快和县交通部门协作,对塌方道路进行修复,还村民一个安全的出行环境。

卢锦标还到了都城镇五龙村,就农村工作进行了调研。





上一篇:都城镇开展食品打假专项行动[ 06-20 ] 下一篇:县领导李永盈到都城镇调研指导创文...[ 06-21 ]